Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

2 ½ xícaras de chá de açúcar

150g de margarina

1 vidro de leite de coco (200ml)

½ xícara de chá de leite

3 ovos

Gotas de aroma de baunilha

6 maçãs médias

200g de uvas-passas

Canela em pó a gosto 

Preparo

Numa vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar. Reserve. Derreta a margarina e coloque no copo do liquidificador Black+Decker. Junte o leite de coco, o leite, os ovos e o aroma de baunilha. Bata muito bem.

Unte uma forma de tamanho médio e forre o fundo com lâminas de maçã. Por cima, salpique canela, parte das uvas-passas e os ingredientes secos. Repita o procedimento de montagem, finalizando com os ingredientes secos. Por fim, coloque a mistura do liquidificador. Polvilhe com canela em pó e leve para assar ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos.

Dica: para a maçã não escurecer, deixe as fatias de molho em água com açúcar por alguns minutos.

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.