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Ingredientes:

Massa:
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela (200g)
100g de margarina vegetal em temperatura ambiente

Recheio de Ricota:
1 lata de leite condensado diet
1 lata de creme de leite light
250g de ricota
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de nozes picadas

Calda de Damasco:
200g de damasco picados em tirinhas finas
1 xícara (chá) de açúcar light

Modo de Preparo:

Prepare a massa:
- Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e reserve.

Prepare o recheio de ricota:
- Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver e reserve.
- Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a ricota e bata até envolver bem todos os ingredientes. Despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos.
- Retire do liquidificador, misture as nozes delicadamente e reserve. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

Prepare a calda de damasco:
- Em uma panela pequena, caramelize o açúcar, junte 1 xícara (chá) de água, o damasco e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que a calda fique consistente, deixe esfriar e reserve.
- No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a calda de damasco e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

(www.isabela.com.br)

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