Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Massa

2 ovos

1/2 xícara de chá de leite

1 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

400 g de ricota esfarelada

2 colheres de sopa de margarina

Cobertura

1/2 lata de creme de leite

150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 200°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até ficar homogêneo. Em uma forma redonda e untada com margarina, despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Em outro recipiente, misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra a torta com o chocolate e leve-a para gelar. Dica: decore com raspas de chocolate ou chocolate em pó.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.