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Ingredientes:

- 1 embalagem de Biscoito Maisena Isabela

- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas de Chocolate Isabela

- 50g de castanha de caju

- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Recheio:

- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 200g de manteiga ou margarina

- ½ lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura de Chocolate:

- 200g de chocolate ao leite

- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare a massa:

- Leve ao processador o biscoito maisena e a castanha de caju e bata até obter uma farofa.

- Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).

- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.

- Reserve.

Prepare a cobertura de chocolate:

- Em uma panela pequena, junte o chocolate, leve ao banho-maria e deixe derreter.

- Acrescente o creme de leite, misture bem, até formar um creme liso e reserve.

Prepare o recheio:

- Dissolva 1 envelope de gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.

- Em uma panela pequena, junte o leite condensado, creme de leite com soro, acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, leve ao fogo e mexa até obter um creme e reserve. - Leve à batedeira a manteiga ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de baunilha e bata até envolver bem.

- Em uma tigela média, junte os cremes, misture bem, despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

- Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.

- Retire a torta da geladeira, desinforme, decore as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Preparo: Forno & Fogão, Microondas e Geladeira

Tempo de Preparo: 40 minutos

(www.isabela.com.br)

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