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Ingredientes

Massa:

½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela (200g)

6 colheres (sopa) de margarina light

Recheio:

250g de ricota picada

1 iogurte de morango light (170g)

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 embalagem de creme de leite light (200g)

6 colheres (sopa) de açúcar light

1 caixinha de morango picado (300g)

Modo de Preparo

Massa:

- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa. Passe para uma tigela, acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira.

- Sirva bem gelada.

Rendimento: 8 porções

Valor calórico por porção: 302 Kcal

(www.isabela.com.br)

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