Receitas: Torta Light de Ricota e Morango
Ingredientes:
Massa
½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela (200 g)
6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
250g de ricota picada
1 iogurte de morango light (170g)
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 embalagem de creme de leite light (200g)
6 colheres (sopa) de açúcar light
1 caixinha de morango picado (300g)
Modo de Preparo:
Massa
- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa e passe para uma tigela
- Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com duas colheres (sopa) de açúcar e reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.
- Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 8 porções
(www.isabela.com.br)
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