Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Massa

½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela (200 g)

6 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

250g de ricota picada

1 iogurte de morango light (170g)

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 embalagem de creme de leite light (200g)

6 colheres (sopa) de açúcar light

1 caixinha de morango picado (300g)

Modo de Preparo:

Massa

- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa e passe para uma tigela

- Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

- Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio

- Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com duas colheres (sopa) de açúcar e reserve.

- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.

- Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira.

- Sirva bem gelada.

Rendimento: 8 porções

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.