Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Massa:

- 1 embalagem de Biscoito Maizena

- 1 ½  xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio:

- 2 caixinhas de gelatina sabor morango

- 15 morangos limpos e picados

- 250g de ricota peneirada

- 2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 5 colheres (sopa) de açúcar

Para decorar:

- 1 embalagem de Biscoito Tortinha Chocolate e Avelã

- Morangos

Modo de Preparo:

- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

- Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

- Prepare o recheio de morango. Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, os morangos e a ricota e reserve.

- Leve à batedeira o creme de leite fresco com açúcar e bata até obter o ponto de chantilly. Acrescente a mistura de morango e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer. 

- No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, decore a lateral com os biscoitos recheados e a superfície com morangos. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

(www.isabela.com.br.)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios