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Massa

3 xícaras de Farinha de Trigo Isabela

1 ½ xícara de margarina

1 ovo                         

Recheio:

2 vidros de palmito em conserva

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 copo (americano) de  creme de leite

1 copo americano de queijo ralado para o recheio

1 copo americano de requeijão para cobrir

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

sal a gosto

Modo de Preparo:

Para a massa:

- Primeiro misture a margarina, a farinha de trigo e o ovo.

- Amasse com as mãos até que a massa se solte e espalhe numa forma com fundo removível. É necessário deixar 1 dedo de espessura nos lados.

- Fure com o garfo o meio da massa na forma e coloque no forno para pré-assar.

Para o Recheio:

- Refogue o palmito com a cebola, o alho e os temperos no azeite. Coloque o extrato de tomate, o queijo, o creme de leite. Depois retire do fogo e adicione o requeijão.

- Retire a assadeira do forno pré-assada e adicione o recheio.

- Cubra com o requeijão cremoso e salpique um pouco de queijo ralado. Retorne ao forno para gratina e sirva.

(www.isabela.com.br)

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