Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Massa

3 xícaras de Farinha de Trigo Isabela

1 ½ xícara de margarina

1 ovo                         

Recheio:

2 vidros de palmito em conserva

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 copo (americano) de  creme de leite

1 copo americano de queijo ralado para o recheio

1 copo americano de requeijão para cobrir

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

sal a gosto

Modo de Preparo:

Para a massa:

- Primeiro misture a margarina, a farinha de trigo e o ovo.

- Amasse com as mãos até que a massa se solte e espalhe numa forma com fundo removível. É necessário deixar 1 dedo de espessura nos lados.

- Fure com o garfo o meio da massa na forma e coloque no forno para pré-assar.

Para o Recheio:

- Refogue o palmito com a cebola, o alho e os temperos no azeite. Coloque o extrato de tomate, o queijo, o creme de leite. Depois retire do fogo e adicione o requeijão.

- Retire a assadeira do forno pré-assada e adicione o recheio.

- Cubra com o requeijão cremoso e salpique um pouco de queijo ralado. Retorne ao forno para gratina e sirva.

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.