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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

4 cravos-da-índia

5 xícaras (chá) de água

2 fatias de queijo prato

4 fatias de Pão Clássico Preto Wickbold

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água até que desmanche e você obtenha uma consistência de geleia. Retire os cravos da mistura e descarte-os. Reserve;

Distribua as fatias de queijo sobre dois pães. Em seguida, espalhe uma colher de sopa de geleia de abóbora e feche os sanduíches;

Leve para assar em forno médio (220ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados. Se preferir, prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex. Sirva em seguida.

Dica: utilize o restante da geleia de abóbora para acompanhar pães, frutas, bolos simples ou o que desejar. Conserve em recipiente bem vedado dentro da geladeira.

(www.wickbold.com.br)

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