Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

· 2 xícaras de tomate cereja partido ao meio 

· 2 xícaras de pepino japonês em rodelas 

· 1/2 xícara de pimentão laranja em cubos pequenos 

· 1/2 xícara de cebola roxa em meia lua 

· 1 xícara de Tucupi Manioca (250ml)

· 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem 

· Sumo de 2 limões tahiti 

· 1 dente de alho picado finamente 

· 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada  

· 1/4 xícara de salsa picada 

· 1 colher de sopa de gengibre ralado 

· Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Em uma cumbuca, junto todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

(Manioca.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.