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Neste final de semana a 16ª Alto Juvevê Gastronomia e o Simples Assimum dos bares da noite curitibana  levará ao evento releituras das clássicas comidas de boteco. Para esta edição, o bar comandado pelo chef Guilherme De Rosso, vai apresentar o clássico e saboroso Sanduíche de Blumenau S.A. O sanduíche é preparado com linguiça, vinagrete especial, queijo provolone, farofa e maionese. Outro prato que será apresentado na feira é o famoso pão com bolinho, o sanduíche é preparado em pão francês, com bolinho de carne e molho especial. Ambos os sanduíches têm o preço fixo de R$ 15,00.

Para quem não conhece o Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. 

Redação:J.U

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