Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Vai receber convidados em casa e quer servir algo apetitoso e prático? A Seara tem uma dica: os Rolinhos de Presunto e Brócolis. Além de ficarem prontos em 30 minutos, possuem um sabor sem igual e diferente que vai surpreender a todos.

Ingredientes

6 fatias de Presunto Seara

Recheio

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de brócolis cozido

1 pitada de noz-moscada

150 g de ricota amassada

1 colher (café) de sal

Molho

1 embalagem de cream cheese light (150 g)

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Preparo

Para o recheio, misture a ricota, o brócolis, a noz-moscada e o sal. Com a mistura, recheie as fatias de presunto. Enrole e coloque em um refratário.

Para o molho, misture os ingredientes do molho e aqueça em fogo baixo.

Coloque sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250º C), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Calorias: 227 a porção

Proteínas: 10,6g

Carboidratos: 6,3 g

Gorduras: 17,7g

Fibras: 1,2g

Sódio: 282mg

(http://www.seara.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios