Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 embalagem de Gravatinha Isabela (500g)

2 ovos grandes cozidos, picadinhos (120g)

250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas

2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas (30g)

1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas (100g)

Molho:

2 iogurtes naturais desnatados (340ml)

2 colheres (sopa) de mostarda (30g)

4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml)

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha (30g)

Modo de Preparo:

- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.

- Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 287,9 kcal

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios