Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 embalagem de Gravatinha Isabela (500g)

2 ovos grandes cozidos, picadinhos (120g)

250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas

2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas (30g)

1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas (100g)

Molho:

2 iogurtes naturais desnatados (340ml)

2 colheres (sopa) de mostarda (30g)

4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml)

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha (30g)

Modo de Preparo:

- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.

- Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 287,9 kcal

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.