Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Na correria do dia a dia, nada como uma receita que facilite o preparo de aperitivos práticos e saborosos para uma reunião entre amigos ou família. A dica da Seara para essa semana são receitas de molhos e dips coloridos para acompanharem o Salame Italiano da Seara.

Aproveite para surpreender seus convidados com essas receitas fáceis e deliciosas!

Bom Apetite!

Ingredientes

300g de Salame Italiano Seara em fatias

Preparo

Sirva o Salame Italiano Seara fatiado com os molhos: Tártaro Especial, Dip de Maçã e Curry, Dip de Azeitona Preta e Dip de Tomate. Aprenda o passo a passo dos molhos a seguir.

Molho Tártaro Especial

Ingredientes

1 pote de iogurte desnatado

1/2 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de picles de pepino picado

2 colheres (sopa) de picles de cenoura picado

2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de cogumelos picados

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de sal

Preparo

Misture os ingredientes e sirva com o salame em fatias.

Dip de Maçã e Curry

Ingredientes

2 maçãs picadas

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de curry em pó

1 pote de requeijão (200g)

Preparo

Coloque a maçã, o suco de limão e o curry em uma panela, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Espere amornar e bata no liquidificador com o requeijão. Sirva com o salame em fatias.

Dip de Azeitona Preta

Ingredientes

250 g de ricota fresca

1 caixinha de creme de leite (200g)

100g de azeitonas preta sem caroço

1 colher (café) de sal

Preparo

Bata a ricota, o creme de leite e as azeitonas em um processador e tempere com o sal. Sirva com as fatias de salame.

Dip de Tomate

Ingredientes

4 tomates sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de folhas de manjericão fresco

2 colheres de chá de maizena

Preparo

Refogue o tomate bem picado no azeite e junte o manjericão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo até encorpar. Sirva com as fatias de salame.

Rendimento: 6 porções

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.