Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 08/04/2016  09h41

Tapas de Brie e Uvas

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de mel

300 g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio

1 embalagem de Torrada Multigrãos Isabela

150 g de brie em fatias

Prepare a Cobertura:

- Em uma panela coloque o mel e leve ao fogo baixo. Quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

- Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel. Sirva em seguida.

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.