Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 29/03/2016  11h02

Torrada Floresta Negra

Ingredientes

Para a ganache de chocolate

- 300 g de chocolate meio amargo

- 1 xícara (chá) de creme de leite UHT

Para montar

- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

- 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)

- ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT

Modo de Preparo:

- Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.

- Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 210,5 por porção

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.