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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 vidro de palmito picado (300 g drenado)

2 tomates, sem sementes, picados

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

sal a gosto

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

- À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

- Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 80,2 por porção.

(www.isabela.com.br)

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