Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 29/03/2017  09h17

Vitrine da carne da ExpoLondrina vai apresentar os cortes de bovino e ovino

O conhecido Marcelo Bolinha fará as desossas e dará as explicações sobre cada corte

Uma das novidades da ExpoLondrina, este ano, no setor animal é a Vitrine da Carne, espaço em que o público poderá acompanhar a desossa de bovino e ovinos aprendendo um pouco mais sobre os cortes de carne.

A Vitrine da Carne será realizada nos fundos do Pavilhão Ildefonso dos Santos, no Parque Ney Braga. Serão realizadas desossas de bovino e ovinos nos dias 1 e 2 de abril, às 10 e 16 horas.

Os cortes serão feitos pelo consultor de carnes Marcelo Bolinha, com 30 anos de experiência no setor. 

ASCOM/EXPO

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios