Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 29/03/2017  09h17

Vitrine da carne da ExpoLondrina vai apresentar os cortes de bovino e ovino

O conhecido Marcelo Bolinha fará as desossas e dará as explicações sobre cada corte

Uma das novidades da ExpoLondrina, este ano, no setor animal é a Vitrine da Carne, espaço em que o público poderá acompanhar a desossa de bovino e ovinos aprendendo um pouco mais sobre os cortes de carne.

A Vitrine da Carne será realizada nos fundos do Pavilhão Ildefonso dos Santos, no Parque Ney Braga. Serão realizadas desossas de bovino e ovinos nos dias 1 e 2 de abril, às 10 e 16 horas.

Os cortes serão feitos pelo consultor de carnes Marcelo Bolinha, com 30 anos de experiência no setor. 

ASCOM/EXPO

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.