Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Os cursos de culinária gratuitos oferecidos pela Unopar, em parceria com o Moinho Globo, têm novas receitas para as aulas que serão ministradas no próximo dia 18 de junho. São elas: Torta de Berinjela e Atum; Rissoles de Carne Moída com Azeitona; e Profiteroles de Baunilha com Calda de Chocolate.

Os cursos de culinária gratuitos fazem parte do projeto de Extensão Elaboração de Produtos de Panificação, dos cursos de Gastronomia e Engenharia de Alimentos da Unopar. As aulas serão ministradas das 13h30 às 17h30 no laboratório de Técnicas Dietéticas, no campus do Jardim Piza:

As vagas são limitadas e as inscrições gratuitas podem ser feitas no www.unopar.br.

Retomada

O Projeto de Extensão em parceria com o Moinho Globo está completando três anos em 2011. Segundo a coordenadora do curso, professora Marilsa Santini, essa parceira tem contribuído com a capacitação de acadêmicos e comunidade em geral. “Muitos participantes utilizam as receitas e os produtos do Moinho Globo como complemento da renda familiar”, ressalta a coordenadora.

A retomada da parceria em 2011 registrou ainda o retorno da culinarista Regina Moura, que é egressa do curso de Gastronomia da Unopar.

(Aurélio Albano/Asimp/Unopar)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios