Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Com a agitação das grandes cidades, o trânsito e a correria do dia a dia, as pessoas buscam cada vez mais formas de tornar a vida mais prática. Na cozinha não é diferente, por isso a equipe da Black+Decker elaborou uma receita rápida e simples de bolo de atum feita no liquidificador. Em apenas alguns minutos é possível preparar um lanche da tarde.

Ingredientes

1 copo de leite (200ml)

4 fatias de pão de forma

3 ovos

1 colher de sopa de margarina

1 lata de atum (170g)

2 colheres de sopa de purê de tomate

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de farinha de rosca

1 colher de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Salsa a gosto

*O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.

Preparo

No liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.

Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.