Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo

2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Preparo

Coloque o açúcar, a água e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa. Retire do fogo, misture o amendoim e o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina. Quando começar a firmar, corte em quadrados. Sirva.

Dica: para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça.

Rendimento: 25 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 130 a unidade

(Asimp/ Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios