Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo

2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Preparo

Coloque o açúcar, a água e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa. Retire do fogo, misture o amendoim e o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina. Quando começar a firmar, corte em quadrados. Sirva.

Dica: para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça.

Rendimento: 25 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 130 a unidade

(Asimp/ Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.